たわら屋

たわらや

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(320m)
立ち飲み 居酒屋 バー 洋食 ステーキ
03-3736-1515

【蒲田、名物ママのいる立ち飲み居酒屋のナポリタン】 蒲田でのはしご酒、この日4件目のお店。 ビートルに入ろうと思ったら満席だったので、 ちかくをうろうろして見つけたこちらのお店。 メニューにナポリタンがある!とのことで入店。 安定のホッピーを頂きつつ、 ナポリタンとイワシのお刺身をオーダーしました。 ホッピーは割った状態での提供です。 まずはイワシのお刺身。 立ち飲み屋でこんなに綺麗でしっかりしてるとは。 と思うほどのビジュアル。 臭みもなく適度に脂もあっておいしかったです。 そしてナポリタン。 個人的にはナポリタンに粉チーズをたくさんかけて、 お酒のアテに少量ずつ摘むのが好き。 期待通りのレトロナポリタンで満足でした。 はしごするのにいいお店。 お店のお母さんもキャラが立ってていい感じ。 ごちそうさまでした。 蒲田 立ち飲み たわら屋 居酒屋 ホッピー ナポリタン イワシの刺身

N.Nakanoさんの行ったお店

たわら屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3736-1515
  • 立ち飲み
  • バー
  • 洋食
  • ステーキ

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩4分(320m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩7分(560m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙

03-3736-1515