大井町三ツ又交差点から少し入った場所にある"Cafe F"さん。 数年前に来た時は、普通の喫茶店だったと思うのですがクレープ屋さんになったんですね。 クレープ、サンドイッチ、ジェラートがあります。 飲み会前なので軽く、コーヒーとクレープにしました。 クレープは、シンプルなシュガーバター、たまに食べるクレープ、美味しいですね!! ご馳走さまでした。 ・ホットコーヒー ・シュガーバタークレープ セット 580円 単品価格だと810円なのに、お得ですね! cafe F 京浜東北線大井町線

TEL | 03-3774-7741 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩5分(330m)
東急大井町線 / 下神明駅 徒歩11分(850m)
京急本線 / 立会川駅 徒歩12分(960m)
席数 |
16席 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
リニューアルオープン日 | 2022年7月4日 |
---|
T.nishino 藤澤さん! 可愛らしいの食べるんですね~⤴(^^)/ 私は無理っぽいです(^^ゞ
2024/03/13
藤澤 学 nishinoさん、おはようございます 普段は、ほぼ食べないです。^^; コーヒーとトーストを食べるつもりが、クレープ屋さんに変わっていたので、、^^;
2024/03/13
T.Matsuda 参考通知ありがとうございます✨ 隣が公園なので、小さなお子さん連れの家族も集う、和気あいあいとしたお店ですよね。 お値段お徳なのも嬉しい♫
2024/03/14
藤澤 学 Matsudaさん、コメントありがとうございます。 ほんとに気軽に入れるお店ですね!^ ^
2024/03/15