• 情報確認中

campanio+

campanio+

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
ビストロ

赤い背もたれの椅子が並ぶカウンター席 キッチンが見えるライブ感が良い まずはシャンパンで乾杯 シャプイ フルーティでフレッシュ 昼間は暑さを感じる時期には最高に美味しい まずはにゅうめん 千葉県産の蛤の出汁 お酒を飲む前にお腹が温められていいですね シェフの出身地奈良県桜井市の三輪そうめんを 使っています 初鰹 皮目を藁焼きにしてスモーキーに 国産グリーンアスパラ 温泉卵両面焼き 細かいトッピングはエシャロットを 刻んでフライにしたもの バゲットもいただきました 鰹に合わせて赤ワイン FLOCCO 濃厚なイタリアンワインです 金目鯛と帆立のレアフリット サフランのソースがかかって リッチな仕上がり ブルゴーニュコーテドール トマトパスタに合わせて 富山県産ほたるいか炭火焼きのパスタ フレッシュフルーツトマトのソース 卵黄を通常より3倍いれてる自家製パスタ 春を感じる筍と蕗の薹 木の芽が散らしてあり香りも春らしく ホタルイカは綺麗な焼き上がりで 串にささって見た目もオリジナリティに 溢れていました しばらくするとナイフが運ばれてきました 切れ味が良さそうな特別感があるもの 子羊の炭火焼き 脂がかなり豊かな子羊は趙レア 天然キノコソテーに菊芋が チップになってます いちごのティラミス 可愛いいちごを添えてアクセントに 最後にはさっぱりと珈琲をいただきました campanio+ 東京都港区赤坂5-2-46 落合ビル 1F

yoko.Sさんの行ったお店

campanio+の店舗情報

• ビストロ

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩8分(580m)