WM BY WAGYUMAFIA

ダブルエム バイ ワギュウマフィア

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(59m)
牛料理 焼肉
03-6441-2149

●Station 赤坂 ●Budget 10,000円 ●Reservation 有 ●Order HORUMON NIGHT ALL YOU CAN EAT HORUMON 大好きなWAGYUMAFIAへ訪問! WMには緊急事態宣言前の2月29日の29の日に行った振りだったので半年振りの訪問◎ 訪問前から終始ワクワクの気分でした!!! この日はホルモンナイトという事で、 行ったのは11時台のブランチでしたが、 幻の和牛「尾崎牛」のホルモンをこれでもか!という程に頂きました◎ ・マルチョウ ・シマチョウ ・タン先 ・タン元 ・タン下 ・ギアラ ・牛骨スープ ・枝豆 ・漬物 ・ハラミ ・レバー ・ハツ ・YUZU IPA ・焼きおにぎり ・その他secret品まで。。 僕が大好きな尾崎牛のホルモン会をやると聞いて秒速で予約をしました。 本当に最初から最後まで美味しかった!!! トシさんの丁寧な部位の説明でまた尾崎牛知識が少しUP。 尾崎牛は赤身はもちろん滅茶苦茶美味しくて、中でも生産者の尾崎さんが自身を持っているという内臓の部分、 レバーとハラミは本当に別格。。 ハツも美味しかった。。 全部美味しかった。。 全くしつこくない脂と尾崎牛の甘み、、 今まで和牛は色々なブランド和牛を食べてきたけど尾崎牛は次元が違う美味しさ。 効き和牛も確実に出来る。 柔らかさ、サシの入りの美しさ、鮮度全てを取ってもこれに敵うものはないと思ってます。 素敵な会をありがとうございました! 尾崎さん、また美味しい尾崎牛食べさせてください!! いってらっしゃい!!!! いってらっしゃい 和牛マフィア Wagyumafia wmbywagyumafia 尾崎牛 幻の和牛

SUNAO.Iさんの行ったお店

WM BY WAGYUMAFIAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6441-2149
  • 牛料理
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(59m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩5分(340m)

(スタンディング席)

Facebook https://www.facebook.com/WM-BY-WAGYUMAFIA-182068592652030/

03-6441-2149