ホットケーキパーラーFru-Full赤坂店

ホットケーキパーラーフルフル

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(280m)
パンケーキ カフェ サンドイッチ 喫茶店 テイクアウト
03-3583-2425

この世に?数多あるフルーツサンド の中でも、フルーツゴロゴロのフルーツサンド はなかなかお目にかかれません。 そうなんです、フルーツがスライスされていない フルーツサンドが食べたくて… しかも作り置きではなく…という条件で 探し当てたのが、こちら。 このビジュアルいいでしょ? 今風に言うとインスタ映え?かな。 女子二人組が2組と カウンターに一人女子が2組で、 並ばずに入れましたが、直ぐに 職場の仲間らしき男女と女子3人組が2組が やってきて、店内は満席に。 カウンターのお客さんが席をつめるなどする 様子があまりにも自然で、お客さんたちの マナーというか、質、というか、は 大変良くって気持ちいい。 お店のスタッフは、マリオのお友達のような 雰囲気の男性お二人、双子ではないそうです と、しっかり者風の女子二人。 そうそう、パーティプランなるものが あるそうです。アップしましたので、参考まで。 パフェは苺パフェ、 苺のアイスと寒天じゃなくて、う〜ん 忘れた笑笑!が入ってます、 生クリームがちょっと甘すぎかな、でも 許容範囲。 リピート決定 フルーツサンド フルーツ大きめ 苺パフェ 苺大きい

菅野裕子さんの行ったお店

ホットケーキパーラーFru-Full赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3583-2425
  • パンケーキ
  • サンドイッチ
  • 喫茶店

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩4分(310m)

駐車場 なし

( テーブル12席  カウンター8席)

( 8席)

貸切

お店のホームページ https://www.frufull.jp/akasaka https://r.gnavi.co.jp/66jtb35b0000/
Facebook https://www.facebook.com/pages/フルフル/239475456195005
X(Twitter) https://twitter.com/comice88
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能