緑町 生駒

みどりまち いこま

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩7分(550m)
台湾料理
03-3633-4089

ずっと行きたかった憧れの中華の帰り道です。 ホームで水買って、電車乗り込んで座って、お水飲もうとして、キャップ落として、キャップ追いかけて、半両くらい中腰で駆け抜けて、 拾って、席に戻ったら座られてました( ・∇・) だけど美味しかったからいいんです❤️ 私は立ちます! だって幸せなんですから♡ ずっーーーーっと行きたかった生駒!!やっと行けたよー!! 夢にまでみた皿シュウマイ! 皿パンチ!!排骨カレー炒飯!!\(^^)/ 千鳥の大悟と、King Gnuの常田と、高田純次が目の前に現れたようなもんよ! 憧れていたそれ達! それ以外のお料理もどれもこれも絶品よ!! ハイボールやらレモンサワーをチェイサー替わりに紹興酒を3本!! これらを胃袋に納めた6人の精鋭たちよ! ・皿シュウマイ☆☆☆☆☆ ・皿パンチ☆☆☆☆☆ ・なすの山椒揚げ☆☆☆☆☆ ・酸白菜☆☆☆☆ ・酔っぱらい海老☆☆☆ ・干し豆腐☆☆☆☆ ・水餃子☆☆☆☆ ・焼き餃子☆☆☆☆ ・空芯菜炒め☆☆☆☆☆ ・ピータン☆☆☆ ・ソフトシェルクラブ☆☆☆☆ ・分厚い肉の回鍋肉☆☆☆☆ ・砂肝炒め☆☆☆ ・排骨カレー炒飯☆☆☆☆☆☆これ優勝!! ・アンチョビポテト春巻☆☆☆ ・純レバ炒め☆☆☆ ・牡蠣の麻婆豆腐☆☆☆☆ 排骨カレー炒飯がやっぱり優勝だな!これほんっきで美味しかった!! ランチでこれ食べられたら幸せなだろーなぁ( ´△`) 年内の予約はもぉいっぱいでとれないんだって! 次は来年かぁ( ´△`)

f.Takahashiさんの行ったお店

緑町 生駒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3633-4089
  • 台湾料理

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩7分(550m)
JR中央・総武線 / 両国駅 徒歩12分(920m)
JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩12分(950m)

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100063638225792
X(Twitter) https://twitter.com/ikoma_kinshicho
Instagram https://www.instagram.com/ikoma_hide_/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3633-4089