• 情報確認中

みんなのパン

みんなのぱん

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩2分(120m)
パン屋 クッキー

7月18日 土曜日 Favoでランチしたあと、三つ目通りに出ると、パン屋が出現した…。(^ー^) 賑々しいのぼりと判りやすい看板には、「みんなのパン」とある…。 みんなのパンだから、私のパンでもあるのだな?と勝手に解釈してドアを開けた。(^o^;) どうやら、ふすまや大豆を使って、糖質をオフした軽い健康マニア向けのパン屋のようだ。 煩悩にまみれ、小麦粉、バター、生クリームが大好きな私にはハードルが高いと言うものだ。( ゚ε゚;) 帰宅して、軽くトーストしたカレーパンを食べてみた。 思ったよりもパサパサ感なく、美味しく食べられた! 年齢的に言っても、これからは、こんなような食べ物を積極的に取り入れる時期が来たのかも知れない。(笑) 菊川駅前通り みんなの長生きパン オーガニックでリーズナブル 糖質オフ

横田恵理子さんの行ったお店

みんなのパンの店舗情報

• パン屋
  • クッキー

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩13分(1.0km)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.minnanopan.com/