わか

わか

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(290m)
立ち飲み 居酒屋 刺身 バー
03-5607-0036

【新小岩、コスパと人情がすごい新小岩の大混雑人気店】 初新小岩に降り立ち、本会前に何か…と思い、 ®️で探して見つけたお店です。 刺身の盛り合わせが500円でコスパいいと知り、 ホッピーと刺身の盛り合わせをオーダー。 もう入った時には100%満席。 19時過ぎてくると空いてくるらしいので、 早い時間の方が混み合うのかも。 この日も隣の人がもうベロベロでした笑 そんな感じで隣の人との絡みもある感じ。 とにかく女将さんがめちゃくちゃ元気だし、 気がすごい回ってすごい。 もうめちゃくちゃガヤガヤしてるのにしっかり捌く。 オーダーして品物が到着するとお金を払う。 キャッシュオンデリバリー制。 立ち飲みは前払いでサクッと帰れるのが魅力。 オーダーした刺身の盛り合わせは、 マグロ、サーモンが3切れ、ボタンエビ、 そしてタコ、鰹、イカ、たまごの豪華盛り合わせ。 特にマグロとボタンエビが美味しかった。 お構いなしにお客さんが都合しながら、 新しく来店した人が入っていく。 そんな温かみのあるお店でした。 ごちそうさまでした。 新小岩 わか 立ち飲み 人情 コスパ最高 刺身の盛り合わせ ホッピー 喫煙可

N.Nakanoさんの行ったお店

わかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5607-0036
  • 立ち飲み
  • バー

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(290m)

03-5607-0036