源亀

げんき

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(210m)
お好み焼き もんじゃ焼き 鉄板焼き
毎月第2日曜日 毎週月曜日
03-3621-4189

すんごい良かった!食べログ百名店にもなった、錦糸町の源亀さん。私の写真がいけてないけど、なんならRettyではまだ投稿は10件なので書くのをためらっていた(^_^;)どんだけーw白いソースのお好み焼きです~!なんじゃそれーなやーつ。とろろがかかってるんですん♡しかもこちらのお好み焼きは、薄皮でキャベツたっぷーりのもう女子に優しい超ヘルシーなやーつ。でも、ボリュームあり。最高にCP高い~! オーダーしたものたち ・中にチーズの入った源亀焼き ・白いソース(明太子入り)のお好み焼き ・カルボナーラリゾットもんじゃ ・トマト ・いか ・黒霧ボトル ・緑茶ピッチャー ・ソーダ ・ビール① で、、まさかのお会計8800円!④人だったので①人2200円!安過ぎて本当に申し訳ない、、中にチーズの源亀焼きはここではマストです。源亀焼きは、肉系の山の源亀と海鮮系の海の源亀とあって、私たちは、海に。中のチーズがやっぱり美味しい。そして満を持して・・・白いソースのお好み焼き!とろろソースたーっぷりでめちゃうまし。しかーもとろろを明太子入りにしたもんだから、またさらにうまーで、リゾットもんじゃはお米入っててもんじゃ?って感じの不思議なテイスト。おなかにたまる!味はクリーミーで美味しいよ~普通のもんじゃもあったので次回はリゾットもんじゃではなくノーマルにしたいと思います。一緒に行ってくれたお友達もみんな美味しいと大喜びで嬉しい悲鳴~w そして意外にもイカがうましーでした。いい役割だわーでもって黒霧ボトルは2000円ピッチャーまさかの300円!安っ。ボトルキープしよーぜーなんて言いつつ、余裕で開けました(^_^;)あるある。味も美味しいしコ・ス・パも最高だし、今後予約取りにくくなったらやだなーと思いつつ。美味しかったからちゃんと®️に書きました!焼いて出てくるから楽♪確実にリピ。また行きます~ごちそうさまでした。 源亀焼き お好み焼き 錦糸町 コスパ最高 もんじゃ もんじゃ焼き リゾットもんじゃ 白いソースのお好み焼き とろろ とろろソース 女子会

Eri Sakaiさんの行ったお店

源亀の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3621-4189
  • お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 鉄板焼き

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩13分(970m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.genki.in/index.html

03-3621-4189