うなぎの小ノ孝

うなぎのおのこう

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩6分(430m)
うなぎ
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3453-6852

❇️2022.7/20❇️ 土用の丑の日 の前に鰻福感堪能したい❣️ うなぎ問屋さん【うなぎの小ノ孝】なので    『今年は木曜からお休み』       電話で確認    という訳で⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ♡行かれる時にうなぎを楽しむ鰻好き♡  ✴︎ムッシュ➕長男坊➕文句や➕私✴︎ うなぎの小ノ孝  ®️Tajimaさんに教えて頂きファンになったお店です うなぎ問屋〜昼のみ営業 限定30食    ❤️うなぎ好きです活動❤️     関東風うなぎ 疲労回復に効く鰻 国産うなぎ〜愛知県一色産   芝大門_うなぎCollection     高級感あるお洒落なお店 私と文句や 行列に参戦ᕦ(ò_óˇ)ᕤ  ☀️10時40分で…5番目 どんどん行列にが増えてくるのだけど…  ☀️11時10分頃に、人数確認となり  ☀️Open前には:完売:の札 江戸っ子大将の心意気価格   至福の鰻福感は行列しなくちゃ‼︎ メニューは1択    うな重定食 ❤️ふわふわ〜ぁ♬これぞ 関東風鰻❤️  ❤️これが !(◎_◎;)¥2,500❤️ 他店だと 倍の値段すると思うけど…       そして ❤️うなぎの美味しさ溢れてるんです❤️  ❤️焼き加減とタレの味が最高❤️    ❤️美味し〜い♬って❤️  |・ω・`)コッショリ 行列に参加していた女子2人     (๑•̀ㅂ•́)و✧グビグビ✨赤星✨ 男子2人はwポットから冷たいお茶 はーい (・ω・)ノ*。.・°*  今年も土用の丑の日の前の ✨❤︎土用の7/20❤︎に麗し鰻福感堪能✨     ご馳走様でした♪  口福楽しみに伺いたい❤︎小ノ考サン❤︎ ✴️本日は土用の丑の日✴️  Retty最初にうなぎテロ投稿です┏○ペコッ ハードル高いけど 再訪したいうなぎの小ノ考

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

うなぎの小ノ孝の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3453-6852
  • うなぎ

都営三田線 / 芝公園駅 徒歩6分(430m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩7分(490m)

03-3453-6852