Skylounge Stellar Garden

スカイラウンジ・ステラガーデン

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩4分(280m)
バー ラウンジ
03-5400-1154

9月の 東京旅 癒しのひととき 鰻ディナーの後は 東京夜景 を見ながら カクテル を楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ ザ・プリンスパークタワー東京33階 スカイラウンジ ステラガーデン 昔、東京タワーまで歩いた時に思ったけど、大きな建物って、近くに見えるのに、なかなか辿り着かないわよね?!(* ̄m ̄)プッ ここも、目の前に見えるのに、結構歩きました…笑 予約していなかった?はずなのに、入口で少し待って案内されたのは、 目の前に東京タワー がそそり立っている ビューシート !! うわぁぁぁ! 自称マダムだけど、おばちゃん4人で、こんな素敵な席に座っちゃってもいいの??(・ω・* 三 *・ω・) とにかく素敵☆彡.。 うっとり しちゃいます! 絶対、 デート向き のお席よね?! 素敵なメンズにエスコートされる妄想…(〃▽〃) ロケーションに感動 して、オーダーが後回しになってしまいました(^▽^;) タブレット を開いて、またまた目が♡に! シグネチャーカクテル 東京タワーランドマーク東京タワーダイヤモンドヴェール どんなのか実物が見たい!!ヾ(*>∀<)ノ゙ お値段が気になったけど…枯草四姉妹の下2人の特権?!ワガママ発動!(* ̄m ̄)プッ 上の2人は シーズナルカクテル スプーキーリキッドダークフロー こちらも 個性的 です! 東京タワー型のカクテル は、 発光体の土台 と上の瓶が分割されていました! 当然、飲んじゃった後は、土台だけが光っている… ちょっと悲しい…笑 お土産に持って帰れるのだとよかったねぇ…それだけがちょっと不満…( ̄∇ ̄*)ゞ ずっと見ていたい都会の夜景 セレブ感 勘違いしちゃって良いですか?? 本当に文句なく素敵です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ < 2398 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

Skylounge Stellar Gardenの店舗情報

TEL 03-5400-1154
  • バー
  • ラウンジ

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩4分(280m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩4分(300m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩8分(570m)

(カウンター12席)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

03-5400-1154