Trattoria Dal Piatto トラットリアダルピアット

イタリア料理 パスタ
03-3436-0952

凄く美味しいお店見つけた❤️ お一人様のためにあるような、カウンターのみでこじんまりとした静かなお店です。 店内オペラ。写真撮影禁止。 パスタ+サラダ+パンで基本1000円 パスタは2種類から選べました。 トマトソースは香草の香りが絶妙でとっても上品な本格ソース! 前菜5種 +500円 これまた全部美味しく丁寧な味付け。 こんなに美味しいならデザートも食べなくちゃと思い、+300円だったかな?飲み物+200円 デザートも絶品でした。 どれもレベルの高いお味で大満足! こんな感じでスープなど好みで追加出来るスタイルになったみたいです! 自分のお腹や好みに合わせて選べるのも◎ テイクアウトメニューもあるみたいで気になります。 お料理はかなりゆっくり出てくるので、休憩時間ならテイクアウトが良いかも。 一人でも気軽に入れる 女性一人でも入りやすい お一人様OK カウンター席のみ 丁寧な味付け ゆったり寛げる 落ち着ける店内 落ち着いた雰囲気でゆったりできる テイクアウトできる 一人ランチ ランチはお手頃価格 自然素材にこだわり お得なランチセット 食器がお洒落 このクオリティでこの値段 丁寧な味付け 丁寧に作られた

• Sayakaさん、こちら美味しいですよねー。シェフがお一人で今もやられてますか?時間に余裕がないと、ドキドキしてしまいます^_^

• 凄く美味しくてビックリしました(*^▽^*)1人でやっていましたよー!時短の関係もあって追加オプションのようなメニューになったのかな?と思いました。

• カウンターに並べてあるボトルラベルが完璧に同じ向きに並べてられており、思わず写真撮りたくなってしまうお店です^_^NGですけど^_^

• 几帳面そうなシェフですよね(*^▽^*)私も写真撮りたかったですー!またすぐ行きます!

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

Trattoria Dal Piattoの店舗情報 修正依頼

• パスタ

都営バス 橋86 新橋六 徒歩2分(97m)
都営バス 都06 大門駅 徒歩5分(350m)
都営バス 虹01 浜松町駅前 徒歩5分(370m)

03-3436-0952
ご相談に応じます。

5万円よりご相談

未確認