RettyNight2019

レッティナイト

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)

・.。*・.。*Retty Valentine Night 2019・.。*・.。* 2月16日、参加させていただきました!(´▽`人) 前投稿まで、まだ1ヶ月も前のことをダラダラ投稿している私ですが、とりあえず、これだけ…先に投稿させていただきます♡→って、それでも遅いっ!(ノ∀`)アチャー 前日に、白老の®MARIサンと上京した北海道のオバチャン!( ̄∇ ̄*)ゞ 既に遊び疲れだけど、午前中に恵比寿で燕の巣のデザートを食べてお肌ピチピチになってからパーティーに乗り込む予定が、12月末に閉店していて、撃沈…(T^T) ホテルから2人タクシーで正面玄関に乗りつけるも、スタッフさんに違う玄関に誘導され、ちょっと恥ずかし田舎者ですみません…( ̄∇ ̄*)ゞ そこへ、お綺麗なマダム®Risa.Iサンと®reiko.kサンのお二人がMARIサンにお声をかけられてきて、人見知りはしないはずの私が緊張MAX!(笑) 本当にRettyやってますか?ってくらい、スタイル抜群なんですから〜(*/∀\*)イヤン お二人とは二次会まで、お近くにいることが多くて幸せでした♡ 「お飲みものをおとりになって、どうぞ奥の方へ〜」ってご案内があったので、1番楽しみにしていた「MVNVMV(MANAMAマナマ)」の赤のスパークリングワインを頂いて、1番奥の壁際の椅子へ…?! これ、本当にすごく美味しかったですね〜♡ セレブなら箱でお取り寄せしたいです!(*´艸`*) 立食パーティーですが、田舎者のオバチャン達は、もう足が痛くて立っている自信がないので、さっさとテーブル前の椅子を確保です!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ しかも、マイナス気温の北海道から出てきた私たちは、2人で既に汗だく!(笑) 「冷房入れますね!」ってお声かけていただいたスタッフの方々、感謝ですm(*_ _)m 目の前に「とだか」サンと「きになるき」サンのコーナーがあったので、まずは私が食べたかった「とだか」さんのお料理ゲット…♪ 意外にも美味しかったのが「甘納豆チーズサンド」! これは、ホームパーティーでも作ってみたい♡ MARIサンが楽しみにしていた「カモンサラダ」サンのウェルネスサラダも、スタッフの方がトレイでサービスしているところに出くわし無事ゲット♪ カラフルで綺麗〜♡ フルフルして、ドレッシングを混ぜると、ビーツの色が付いてピンク色になっていましたよd(≧▽≦*) 食いしん坊なので、お料理にしか目が行かず、がっついていたのに、お声をかけて下さった和装の®Daisuke Okadaサン、大阪のイケメン®Kazuaki Oサン、新潟のドボン会長®kouji.sサン、ありがとうございましたm(*_ _)m MARIサンと2人でいたおかげで見つけて下さった山口トップユーザーのFumio.Kサン、一緒に写真を撮っていただいたり、三次会までもご一緒頂き嬉しかったです♡(*´艸`*) ®Tomohiro Nakagawaサン、同じテーブルで私と同じくいっぱい召し上がっていましたね!(笑) ®大石智彦サン、®F.Ozawaサン、一次会だけでしたがお会い出来て良かったです! 三次会合流出来なくて残念でした…(;▽;) 札幌出身の®Takuya Komuroサン、Takuyaとうちゃん改め“コムタク”って呼ぶオバチャンを許して…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ®Y.Ishiharaサン、優しい笑顔に癒されました〜♪ デザートまで運んでいただいて、ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ セレブな®Takaaki.Nサン、実は唯一アイコンでご本人を特定出来ていたのに、お声をかけられずにいました…(*´・人・*) 見つけて下さって、お気遣いでお料理いっぱい運んで頂きありがとうございましたm(*_ _)m 「味付けキンカンのいそべ」が、めっちゃ美味しかったです〜*\(^o^)/* 二次会は日本酒の会! 私は最後のにごり酒と牛タンが1番お気に入り〜♡(*´艸`*) テーブルに6~7人くらい…途中入れ替わったりして、お名前失念した方もいるのですが…m(*_ _)m 配膳係の名を授けて下さった®Seiji horiサン、もしかしたら一次会でスタッフと間違えてしまったのではないかと、後で思い出しました…失礼いたしましたm(*_ _)m ®Kazuhiko Kondoサン、まだアイコンと実物が一致していません…m(*_ _)m 福岡トップユーザーの®宮崎勉サン、MARIサンと超盛り上がっていたので、宮崎サンの写真だらけです…(笑) 三次会までありがとうございましたm(*_ _)m 武田社長様、楽しいパーティーでした*\(^o^)/* < 1440 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

RettyNight2019の店舗情報

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(530m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩11分(860m)