エシレ・メゾン デュ ブール

ECHIRE MAISON DU BEURRE

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(78m)
パン屋 ケーキ屋 アイスクリーム テイクアウト ラウンジ チョコレート フレンチトースト クッキー お土産
非公開

この日は午後丸の内近辺でスイーツとカフェ巡り 売り切れを気にせず行ったらお目当ては売り切れ そしてお店の外観写真を撮れないほどの行列 大きなクッキーも気になったのですが エシレバターを使ったフィナンシェがあったので そちらを購入しました ご案内等はさすがエシレと言うべきご丁寧でした エシレブルーの紙袋に入れて渡してくださいました エシレブルーのエコバッグやミニバッグは 主婦の間でも人気ですよね 私もひとつ欲しいなぁと思ってます フィナンシェはやはりバターの香りがとても芳醇 小麦粉も然り 美味しいものでした クリームが挟んであるサンドをたまに新宿伊勢丹で 買って食べますがそれとはまた違う美味しさです クロワッサンも買いたかったんですよね エシレバターがふんだんに織り込まれたクロワッサン 絶対超絶美味しいはずだと思ってしまう 今度は早めにおじゃましたいです あと自分の誕生日にはこちらのケーキを 食べてみたいです 丸の内のこの辺りは涼しい風が通るように 設計されているのでしょう 散歩するのにも良いですね 休める場所もたくさんありました お隣はスイーツ百名店のカカオサンパカで 通りの向こうにはカフェ百名店のローズカフェが ありました

yoko.Sさんの行ったお店

エシレ・メゾン デュ ブールの店舗情報

• チョコレート
  • フレンチトースト
  • クッキー
  • お土産

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(78m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(150m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://www.kataoka.com/echire/maisondubeurre/
Wi-Fi利用 あり