ヴァンピックル 丸の内

Vinpicoeur Marunouchi

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(55m)
フランス料理 ワインバー ビストロ クレープ
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6212-1011

フレンチバーベキュー♥のCP良いバル(食べログで発見,☆3.57)素敵でした~♡ 日曜の夜なのに、快気祝いにと真鶴と名古屋と横浜の3名が集まることに。 指定地は、新幹線に飛び乗れる東京駅近辺。 でも、日曜日の東京駅近辺のお店は、お休みばかり(--;) 開いてても、本日「友引‼」で、少人数から予約OK♪のお店も結婚式の2次会で貸切・・(;>_<;) さらに なんと(゚○゚)!大阪、小田原、野田などから続々と参加表明があり、お店側から8名まで!と言われたのに、9名に!・・(^^;)(;^^)アタフタ・・  素敵なとても感じの良いお店♡で人数問題はなんとかOKに♡ 店内は6時頃から、カウンターまでも余さずに満席、活気があるお店です。 ★前菜がこのお店一番人気♪♪の、 鳥白レバーのパテ☆彡とブルーベリーソースで、絶妙なお味で、最初から、ん~まいネー♪と大大好評♡ (お通しのレンズ豆の和え物も、好評♡) おまかせコースにしたので、 シャンパン♪プレゼント☆!(3種類から選べる~♡ かんぱーい! (ノ^^)八(^^ )ノ ) (ゼミ仲間とは10月に 会ったばかりなのにねー・・) 葡萄の枝☆を炭火に入れて焼いた豚串焼きも、最高に!旨味のある♪お肉で、Michelle~美味しいね!と感謝され・・エヘッ(-^〇^-) タン♡、椎茸の串やメインのお魚も美味♡ お魚の何気ない付け合せのキャベツが美味しいの。 ★フォアグラの串焼きなども 質の良いフォアグラでしつこくなくて、美味し~い(>▽<)♪ お酒を飲めない人が3人はいたのに、ワイン3本は頼み、お店のお薦めとこちらのリクエストで、美味しかったナーo(^^o)(o^^)o 美味しいタレで焼かれた、オサレーなハート型のおにぎり♡♡♡と特製デザート、ティラミス♡♡で、シメました(*⌒ー⌒*) とても、お得な感じ♪ (新幹線に乗る者3名、兵庫の一名は8:47に乗っても自宅に着くのは日付が変わってからだそう( ̄O ̄;)・・よく参加してくれましたよねぇ・・) ワインも豊富で美味しかったよ~(*^-^)∠*:・゜`☆ 東京駅を利用される方、ワイン好きの方に料理が美味しくて、CP良いのでお薦めします(^-^*) ピッカピカ♪の高そうなワイングラス、赤どうしでも 交換してくださいます。 ★9名もいて、席も遠くなるので、お店の方が飲んで少なくなった人に なにげにカッコ良くサーブしてくださったのは助かりました。 友人・同僚と 夜に来たい ワイン 肉! 女子会 デート 後でRettyに ヴァンビックル丸の内がある事わかり、Rettyさんがデ-タの統合してくれました、ありがとうごさいました、ムリをゴメンなさい!o(_ _o)))♪

Rei Mishinaさんの行ったお店

ヴァンピックル 丸の内の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6212-1011
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ビストロ
  • クレープ

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(55m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(170m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(180m)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ https://auxamis.com/vinpicoeur_marunouchi/menu
コース 3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり