SEPTIEME Brasserie & Bar

SEPTIEME Brasserie & Bar

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩1分(61m)
フランス料理 バー

日本橋タカシマヤ 夜活 ジャズナイトに行ってきました。 場所はこちらのテラス席。 チケットに付いているフードとドリンクはこちらのもの。 凄く期待したのですが、残念でした。 ドリンクはラム酒をお願いしました。 どんな飲み方が出来るか説明が無いので、 ストレートでお願いしたんです。 そしたら、 まさか割り材のバカルディ? 最悪に不味くて残しちゃいました。 フードは選べず、 ぼんやりした味の小さいサイズのキッシュが来ました。 何の説明もなく、手で食べるならウェットタオルくらい欲しかった。 (ウェットティッシュ持ってて良かった) イベント初日だったからか段取りも悪くて、 演奏が始まってからウロウロ。 今後レストラン料理しようとは、 ちょっと思えませんでした。

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

SEPTIEME Brasserie & Barの店舗情報

• フランス料理
  • バー

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩1分(61m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ https://septieme.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Septiemetokyo
Instagram https://www.instagram.com/septieme_tokyo/
グランドオープン日 2018/09/25OPEN