和食個室居酒屋 和膳坊 日本橋本店

わぜんぼう

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩2分(91m)
居酒屋

和食個室居酒屋 和膳坊 日本橋本店 090-6182-2655 東京都中央区日本橋2-2-20 (2.3.4階) 東京駅八重洲北口から徒歩2分の好立地にある、和食系居酒屋さんで、良心的な価格が人気とのこと! 〈オーダーしたもの〉 ・アボカドと鮮魚の豪華サラダ 890円 ・霜降り馬刺し 890円 ・タラチャンジャとクリームチーズ和え 520円 ・とろほっけ焼肉 880円 ・海鮮とん平焼き 690円 お料理は和食+α的な感じ、前菜、刺身、肉料理、揚げ物、焼き物、サラダ、〆のごはん類にデザート一通りありますね。 今日イチはと言うと、「とろほっけ」が美味しかったですよ!あと、チャンジャもお酒を欲するいいあんばいで、クリームチーズもよく合います! 東京駅から近いこと、この日は16時から開いていたこと、価格帯が安いことでも使いやすかったです! ドリンクで言うと、 生ビールはプレモルの香るエール、 好みで言うとトマトサワーもありました! 生レモン・生グレープフルーツなどのサワーは お店で絞って出してくれるタイプです。 〈お店雰囲気〉 半個室、人数に寄って個室化できる感じ 店舗は2.3.4階とフロアがあって細長いです。 エアコンが効いていて快適! 和風な照明や提灯などが落ち着く感じ。 今回は3階を利用しましたが、 どちらかの階にはカウンター席もあるらしいです。 BGMはJポップが流れていました♪ 2020/8の確認では、飲み放題つきコースが2980円からあるようでした!東京でこの価格は破格値です。 〈スタッフさん〉 爽やかなお兄さんが対応してくださいました! 丁寧で感じかったです。 〈お支払い〉2020/8現在 カード:可 電子マネー:PayPayあり *10%引きクーポンを使ったので、1人3000円くらいでめっちゃ安かった! 〈行き方〉 東京駅の八重洲北口から徒歩2分程度。 LABIのワンブロック先を右に曲がり裏手2本目くらいにあります。 *2.3.4階がフロアです。 *コロナ対策もきちんとされていました!

kazuyo.Oさんの行ったお店

和食個室居酒屋 和膳坊 日本橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩2分(91m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(300m)

喫煙

お店のホームページ https://wazenbou.owst.jp/