天ぷらめし 金子半之助

てんぷらめし かねこはんのすけ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩3分(170m)
丼もの 定食 燻製 天ぷら 魚介・海鮮料理
03-6262-3734

【コスパ高!怒涛の天ぷらオンパレード♪ 980円で美味アツアツな天ぷらがこれでもかと◡̈】 「次回、天丼と天ぷらめし、どっちの金子半之助に行く?」と聞かれたら、迷わず「天ぷらめし!」と答えると思う♪ 思ってた以上に良かったです、お味も量も◡̈ ◆天ぷらめし@税込980円 ・海老 ・ハゼ ・烏賊(イカ)のかき揚げ ・かしわ ・玉子 ・野菜4品 ・ライス ・味噌汁 ・つけ合わせ3種は、食べ放題 天ぷらは計9種。 前半(4品)・後半(5品)に分けて、アツアツを出して頂けます。 地味にうれしいシステム◡̈ 中でも、烏賊のかき揚げが◎ 舞茸・ナス・かぼちゃ等もナイス甘み♪ そして、半之助さんの代名詞“玉子”も健在! 相変わらず、白米の上で魅せますね〜w ちなみに… 白米は、天丼の半之助さんより“確実に”おいしかったです♪ (たまたまかもですが…) 全体的なボリュームも相当あり! 味噌汁も別料金ではない。 満足度高くて、イイですね〜♪ ちなみに… 天丼の半之助さんでは、味噌汁@120円(別途料金)です。 美味な穴子を食らいたいなら、天丼の半之助さんへ。 穴子は無くてもイイから、その分いろんな天ぷらを頬張りたいならコチラへ。 どちらも1,000円未満。 こんな使い分けはアリかもしれない… とにかく美味満足◡̈ ごちそうさまでしたーっ!! P.S. 平日20:30頃の訪問で、waiting timeはゼロでした。 天丼の半之助さんのほうは、多分そうはいかないハズ… 日中よりは随分マシだと思いますけど。

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

天ぷらめし 金子半之助の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6262-3734
  • 定食
  • 燻製
  • 天ぷら

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩3分(170m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(440m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター席のみ)

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://kaneko-hannosuke.com/
予約 不可
お子様連れ入店