天ぷらめし 金子半之助 てんぷらめし かねこはんのすけ

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 501人がオススメしています 口コミをみる

丼もの 定食 燻製 天ぷら
03-6262-3734

【コスパ高!怒涛の天ぷらオンパレード♪ 980円で美味アツアツな天ぷらがこれでもかと◡̈】 「次回、天丼と天ぷらめし、どっちの金子半之助に行く?」と聞かれたら、迷わず「天ぷらめし!」と答えると思う♪ 思ってた以上に良かったです、お味も量も◡̈ ◆天ぷらめし@税込980円 ・海老 ・ハゼ ・烏賊(イカ)のかき揚げ ・かしわ ・玉子 ・野菜4品 ・ライス ・味噌汁 ・つけ合わせ3種は、食べ放題 天ぷらは計9種。 前半(4品)・後半(5品)に分けて、アツアツを出して頂けます。 地味にうれしいシステム◡̈ 中でも、烏賊のかき揚げが◎ 舞茸・ナス・かぼちゃ等もナイス甘み♪ そして、半之助さんの代名詞“玉子”も健在! 相変わらず、白米の上で魅せますね〜w ちなみに… 白米は、天丼の半之助さんより“確実に”おいしかったです♪ (たまたまかもですが…) 全体的なボリュームも相当あり! 味噌汁も別料金ではない。 満足度高くて、イイですね〜♪ ちなみに… 天丼の半之助さんでは、味噌汁@120円(別途料金)です。 美味な穴子を食らいたいなら、天丼の半之助さんへ。 穴子は無くてもイイから、その分いろんな天ぷらを頬張りたいならコチラへ。 どちらも1,000円未満。 こんな使い分けはアリかもしれない… とにかく美味満足◡̈ ごちそうさまでしたーっ!! P.S. 平日20:30頃の訪問で、waiting timeはゼロでした。 天丼の半之助さんのほうは、多分そうはいかないハズ… 日中よりは随分マシだと思いますけど。

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• 行った通知いただきました。両方行かれたTokuharaさんならではの比較、とても参考になります!穴子食べにいつかは天丼へ行きたいです。笑。

• ★Tohoruさん>こちらこそ毎度ありがとうございます〜♪今後ともよろしくお願いします^^

• ★Megumiさん>チョットでもお役に立てればうれしいです^^ちなみに…天丼のほうは前回のレビュー後に再訪したのですが、その時の白米が特に。。>< ただ、穴子はやはり美味でした。機会がありましたら、ぜひに〜♪^^

• この玉子のビジュアルたまらないですね!

• ★Keikoさん>今夜は夕飯まだなので、いま自爆してます。。w 白身の部分もホワホワで、誠に美味でしたよ〜♪^^

• このクオリティで¥1000を切る\(^o^)/素晴らしいです!

• ★Yasuhiroさん>ですよね!この辺に勤務の方は、本当に羨ましいです♪そして、ぜひぜひまたオジャマしたいお店ですね^^

• 天丼の半之助さんは行きましたが、こちらはまだなので、ぜひ食べに行きたいです。

• ★Takiさん>おお、それでしたら是非に〜^^リーズナブルで、きっと満足度高めかと♪

• いった通知頂きました((*゚∀゚))たまごがいい感じですね(*´ω`*)

• ★淳美さん>たまご、ホワホワで美味でございました〜♪ぜひまたオジャマしたいですね^^

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

天ぷらめし 金子半之助の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • 燻製
  • 天ぷら

中央区 北循環 室町二 徒歩2分(93m)
都営バス S-1 日本橋三越 徒歩3分(190m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 マンダリンオリエンタル東京 徒歩3分(230m)

天ぷらめし 金子半之助 てんぷらめし かねこはんのすけ
03-6262-3734

(カウンター席のみ)

• 飲み放題