京都 瓢喜 八重洲店

公式
日本橋駅 徒歩4分
しゃぶしゃぶ 懐石料理 日本料理
03-5204-8067

日本橋にあるこちら、京都瓢喜さんへ。 最近はランチが人気とのこと。 夜は宴会や接待向けなので、この時期はまだお客様も少なめ、ゆったり個室で出汁しゃぶを堪能してきました。 コースは黒胡麻豆腐からスタート。 かなりもっちりしています。 続いてお造り。 まだ鱧が食べられるのが嬉しい。 凌ぎの鯖炙り寿司は、目の前で炙ってくれます。 テンション上がる。 そして待望の出汁しゃぶ。たっぷりネギを入れると 更に旨味が出ます。 黒豚に野菜もたっぷりでヘルシーに。 お蕎麦はお代わりしちゃいました。 焼酎に日本酒、ワインも取り揃えてあります。 スタッフさんの対応がよく、マスクケースも 用意してありました。 寒い時期にまた行きたいです。 出汁しゃぶ 京都 ねぎたっぷり 豚しゃぶ 日本橋グルメ しゃぶしゃぶ ヘルシー鍋

YURI.Hさんの行ったお店

京都 瓢喜 八重洲店の店舗情報

京都 瓢喜 八重洲店

きょうと ひょうき やえすてん

TEL 03-5204-8067
オンライン予約
  • しゃぶしゃぶ
  • 懐石料理
  • 日本料理
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、WAON、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(270m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩6分(410m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定) (加熱式たばこ限定 一部のお席でご利用いただけます。お問い合わせくださいませ。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://hyoki.jp/shop/yaesu/
備考 Paypay、Alipay お使いいただけます。 接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。現金でのお支払いはお受けいたしかねますのでご了承くださいませ。
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり