しも井 離 ゴハンtoニク

しもい はなれ ごはんとにく

~20000円
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(180m)
03-6722-0373

記事が気になった方「#麻布十番デート 」で検索完全個室で夜景が見える麻布十番の焼肉店。 今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️2023/11/30オープンした麻布十番で今話題のお店!とんねるずの木梨憲武様のサイン"ペレ"も発見✍️ しも井 離 ゴハンtoニク 03-6722-0373 ⏰ 【月〜土】 17:00〜23:30(L.O.23:00)⏰ 日曜日、年末年始(31〜2日) 東京都港区麻布十番2-8-10 麻布十番パティオ 8F ‍♂麻布十番駅4番出口から徒歩3分‍♀️ 麻布十番駅近。パティオビル8Fに目的のお店がある。エレベーターを上がると目の前は別世界が広がる。肉とワインボックスが並ぶショーケースが重厚で高級な印象だ。 通されたのは麻布十番パティオ一帯を見渡せる個室へ案内されました。驚いたのは、あのとんねるず"木梨憲武"さんのサインを発見!同じ個室でいただけるなんて思いませんでした。 私担当の焼き手が最上の肉を目の前で焼いてくれて最適なタイミングでだしてくれる最高の時間が始まりました。 【マスターズドリーム】1078円 喉を潤すための準備完了!この喉越しとあとから追ってくるコクが美味いのよ!喉の状態を完璧にしてこれからの食事を楽しみます。 【純米吟醸 Black Phoenix】鳳凰美田1870円 新品初開封との事で、記念すべきボトルを開けていただきました華に抜けるキリッとしあ香りが良い。それとは反対で飲めば口当たりまろやか。新年初外食に相応しい品でした。 【15000円コース】(税込16500円) "コース内容" ・オーガニックのシャルドネを使ったノンアルコールスパークリング 胃を刺激し、起こすスパークリング。仕上げにはちみつを入れて完成泡立ちが増し煌びやかな一品に変わる。 ・季節のフルーツtoチーズ シャインマスカットとフレッシュチーズの組み合わせ。甘味と塩味のマリアージュ。 ・ロースの『焼きしゃぶ』 ピンクのサシが美しく、脂が甘い。 ・黒毛和牛の1本タン&厚切りタン元 本日特製の和牛。お肉が続き炊き立てゴハンが待ちきれない! ・デニッシュのオープンサンド~本日の赤身肉とクリームチーズ、キャビアのせ これは‥感動しました。口溶けが儚い、ずっと食べていたいと思わずにはいられない。素材が主張し合わない、三位一体とはまさにこの事! ・11種類のゴハンのお供 ゴハンに合う特製お供。最適なコンディションで一品一品味わいながら挑むべし。 ・炊き立てのゴハン 3種の厳選米をブレンドしたもの。粒が立ちおかずの味を邪魔しない、おかわりの最高記録は8杯。私は2杯おかわりしました。 ・メインのニク盛り合わせ 和牛の宝石箱がまさに目の前に現れた。焼き手が一枚一枚丁寧に焼いてくれる逸品。 ・〆のレーメンkaビーフン~キャビアのせ 私はどちらもいただきました特に飲食深いのはビーフンにたっぷりキャビアを混ぜて合わせたもの、意外と合います。 ・白パフェtoクリームクロワッサン アートの様なスイーツ。この甘味でコースが完成する。 大満足!ご馳走様でした。麻布十番でのデートや仕事関係の会食、ファミリーの方も是非、ご利用ください。 最後に特製和牛そぼろ弁当までお土産にいただきましてありがとうございました 麻布十番で個室焼肉ならコチラがおすすめ! 【店舗情報】
 ご飯もお肉も主役!スタッフが丁重に焼き上げるお肉と共に炊き立てご飯を。 至福の時がここに! 高級感のある個室で美味しいA5黒毛和牛を贅沢なコースで堪能できる。

圧巻の一本タン、⿊⽑和⽜A5特選部位5種、出汁焼きしゃぶなど、「お肉ソムリエ」が選んだ和牛を思う存分、炊き立てのご飯と共にお楽しみ頂けます。
完全個室は3室あり、お肉はフルアテンドでご提供。

大切な人のお祝いやご夫婦の記念日、ビジネスシーンのご会食など、落ち着いた雰囲気の中で美味なるお肉に酔いしれるひと時をお過ごしください。 遊び心あり 個室焼肉 本物の焼肉があるお店 ご飯山盛り がっつり食べれる焼肉ランチ

Kosei Chibaさんの行ったお店

しも井 離 ゴハンtoニクの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6722-0373
~20000円

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩11分(860m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩13分(990m)

03-6722-0373