• 情報確認中

蕎麦と釜飯 Kiまぐれ

きまぐれ

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩4分(260m)
そば(蕎麦) 釜飯
毎週土曜日 毎週日曜日

✳︎®️お店登録しました✳︎ 古川橋交差点すぐ O庵があったところかな?その横かな? 2017年3月頭にオープンしたお店 蕎麦と釜飯 Kiまぐれ 天現寺&麻布十番 旨焼もぐり 白金高輪 まぐれ の姉妹店 蕎麦と釜飯とは、新業態ですね。 ランチに行ってきました 店内は、色々な家具のテーブルと椅子が置いてあり、照明も可愛い カレー南蛮セット 1,300円を注文 お友達は、角煮そばセットを注文 角煮そばのお汁を頂いた 出汁が効いてて美味しい。 ザ・関東風と言う感じで、 最近の関東風では無く、昔ながらの関東風な味 角煮そばの方がお出汁を感じやすく カレー南蛮だと、そこまで出汁がきいているのか わからないけど、スープ美味しい☺︎ ミニサイズの かき揚げ丼や、炊き込みご飯、カレー丼が付いてくるみたいですが、この日は炊き込みごはんでした。 近くにある 夢呆よりはフランクに使える感じかな? 枠はないけど、目の前に車を停められるのは楽 次回は、 夜、 釜飯を食べてみたいと思います☺︎

EMIKO.Oさんの行ったお店

蕎麦と釜飯 Kiまぐれの店舗情報

• 釜飯

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩11分(850m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://goldeight.com/
Facebook https://www.facebook.com/鉄板劇場-まぐれ-749530698397489/