ニコファイブ

nico five

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(510m)
ダイニングバー イタリアンバル
03-6382-8232

麻布十番商店街の穴場カフェ、『nico five』。 外からはカウンター席しか見えませんが、奥にテーブル、ソファ席も在るゆっくり出来るお洒落な空間です。 日本語が上手過ぎるインド人?と久保田利伸に似過ぎの店員さんがしょっちゅう絡んでくる楽しいお店。 夜はバーに変わり、通し営業で食事も頂けます。 いつも空いているので、お散歩途中の休憩にお薦めです。

• ako.h Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Ryoko Date あこさん☆たくさん見付けて下さり有難うございます(^^)いつかお逢いしたいです♪

• ako.h こちらこそ、よろしくお願いします!

• Ryoko Date 年明けに是非お願いします(・∀・)ノ

• Kazuya Maeda Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が100件見つかりました。いつもありがとうございます!

Ryoko Dateさんの行ったお店

ニコファイブの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-6382-8232
  • ダイニングバー
  • イタリアンバル

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩9分(710m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/nicofive5/

03-6382-8232