ナポレオンフィッシュ

Napoleon Fish

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩5分(390m)
中華料理 ワインバル パクチー料理 魚介・海鮮料理 珍しい鍋

麻布十番にある、店内がおしゃれな中華。 以前カフェだったと思われる店内は明るい清潔な感じ。 Rettyでも人気上昇中で行きたいと思ってましたがようやく。 ランチで「汁なし坦々麺」を。 スープ、ザーサイ、冷たい飲み物がセットに。 これとは別に温かい普洱茶がつきます。 麺が見えないほどに具が沢山のってます。 具を混ぜ混ぜして頂きます! 旨い!この複雑なスパイス感はなんだ! 唐辛子と山椒が中心。 具はそぼろ肉、ザーサイの角切り?、ナッツ、ネギ、そしてパクチー。 パクチーが歯ごたえ良く、そしてその香りでまた違う味わいを提供してくれる。 大盛無料とのことで大盛にしましたが、量は普通。 男性は大盛を奨めます。 山椒がかなり効いているので、最後はじんわりと汗をかきます。 この店は是非とも夜に来てみたい!!

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

ナポレオンフィッシュの店舗情報

• ワインバル
  • パクチー料理
  • 珍しい鍋

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(770m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://sites.google.com/site/napoleonfishazbu/home