トラットリア ケ パッキア

TRATTORIA CHE PACCHIA

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩6分(460m)
イタリア料理 ワインバー
03-6438-1185

ミシュランビブを連続獲得中、麻布十番で一番人気の直球イタリアン、『パッキア』。 ピアットスズキでイタリアン修行をした岡村シェフのお料理はずっと美味しいながら、毎年二回の現地視察を活かし、また丸味を帯びた温かさも出て来て殊更に美味しいです。 お勉強熱心なシェフ、某レストランのピエモンテ名物の前菜トンナートが人気と知り、今回のお任せコースではまず最初に出して頂きました。 モルトヴォーノ!! 某レストランを遥かに超した美味しさ。 そしてカルパッチョの5種盛りは定番、豊洲より毎日仕入れの安定の美味しさ。 次は春ならではのホワイトアスパラ。 たっぷり玉子ソースが爽やかなアスパラを引き立てます。 パスタは二種。 メインはカツレツ。 こちらのレストラン、お二人で何度目かに行かれるのでしたらお任せコースがお薦め。 メニューにない試作中の岡村シェフの新たなお料理も頂けます。 品の良いグループ使いの多いお店、楽しく美味しいもの好きな方々と、またちょっとしたデートにお薦めです。 麻布十番 ミシュランビブ連続獲得 イタリアン一番人気

Ryoko Dateさんの行ったお店

トラットリア ケ パッキアの店舗情報

TEL 03-6438-1185
  • イタリア料理
  • ワインバー

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(740m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙

2人用 4人用