牛泥棒

うしどろぼう

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩10分(760m)
焼肉 バー 焼き鳥
03-6447-7670

古民家×ハニカム模様の牛串。 白金高輪、北里大学付近の牛串屋さん。 1階はカウンター、2Fは個室と「Barトナリ」という別屋号のバー。 店の外観や2Fの個室には 古民家リノベらしい和の渋さ。 一方で、一Fカウンター席は、 不思議と清潔感を覚えてしまう、 白い六角形のタイル、幾何学的ハニカム模様。 この先進的なセンスが、 入店した瞬間からとてもワクワクします。 二階の個室は古民家感そのまま。 最大8名の個室もあり使い勝手よさそう。 カウンターは少々活気があるので、 個室は静かに楽しめそうです。 串の注文は、 ココロ/タン/ハラミ/コリコリ/すき焼き しゃぶしゃぶ。 ※一本ずつ注文可能。 創作串の「すき焼き串」と 「しゃぶしゃぶ串」はおもしろかった。 すき焼きの割り下や卵と一緒に小鉢で出す串は すき焼きそのもの。 ちょっと一口すき焼きが食べれるって なんか贅沢な気分でした。 串以外の注文は、 長芋のたまり漬け/センマイ刺し 牛ホルモンそぼろ丼 どれも美味しかったですが、 ホルモンそぼろ丼は、 見た目はあまり変わり映えがないですが、 食べてみるとよくある鳥そぼろと違い、 牛ホルモンの弾力があり、 とってもジューシーなそぼろに 仕上がっています。 他のレビューを観ると、牛泥棒でご飯を食べ、 併設する2FのBarトナリに流れるのが、 私は岩盤浴に、4時間入り浸った後の食事で 眠くなり自宅に帰りました。。 店員さんに質問しても親切だし、 トイレ含め店内がとても清潔。 トイレにキンカンがおいてあるので 蚊に刺されても安心。 次回はBarトナリも行きたい。 諸々の要素に先進性を感じるし、 リピート確定の一軒でした。 東京 白金 白金高輪 牛肉 串焼き

Noriyuki.Hさんの行ったお店

牛泥棒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-7670
  • 焼肉
  • バー
  • 焼き鳥

東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩12分(900m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

全面喫煙可