ウニホリック

UNIHOLIC

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(64m)
魚介・海鮮料理 ダイニングバー 創作料理
03-5860-6852

美味しすぎるうにたち!景色も最高! . 《1人:5,000円〜》@水曜日 . . . 最近肉続きだったので海鮮を食べに。 ウニホリックで割引券をもらったのでこちらに決定。 2年前くらいに一度行ったことがありその際は 食べログかいていなかったので初投稿です。 お店はいい感じの雰囲気。 デートにオススメな感じの店内。 少し暗めの店内、ウニの照明が映えてます。 窓からの景色も良いです。 前回行っておいしかったうにばたーバケットは即決。 ウニってなんでもあうんですね。 オーダー必須です!! ウニ専門店なのでウニ食べ比べと変わり種のウィスキー漬けもオーダー。 ウニ三種は塩、山椒、醤油のお好みでいただきます。 そのままでもおいしいですが山椒が意外と合っていて好みの味でした。 ウニ三種も食べられてしあわせ〜。 ウィスキー漬けは味が濃厚でお酒とよくあう!! 酒でつけてるけど、、、笑 馬刺しウニのせ、ウニ天ぷらも堪能。 こんなにウニたくさん食べられてしあわせ〜。 箸休めに野菜のウニマヨディップもいただきました〜。 ほんのりウニでマヨだけで食べるより断然うまみ。 お食事はパスタとウニいくらごはんにしました。 パスタはさっぱりだけど味はしっかりしていて酒とパスタめちゃあう〜。 からすみ、いくら、キャビア、ウニが載っている贅沢すぎるパスタ。 ウニいくらご飯は圧巻。 ウニも好き、いくらも好き好きが詰まったご飯で最高すぎました。 しっかりうにといくらのうまみを味わっていただきました。 うにのアイスでお口さっぱり。 アクアパッツァが美味しそうだったので 次回食べてみたい。 ご馳走様でした。

Risa Nakataさんの行ったお店

ウニホリックの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5860-6852
  • ダイニングバー
  • 創作料理

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(64m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(790m)