ダルマット 六本木ヒルズ店

DAL MATTO

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩6分(440m)
イタリア料理 テイクアウト カフェ パスタ
03-6804-1644

⏰今回の投稿は ダルマット 六本木ヒルズ店 さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは 季節のフルーツ冷製パスタです⚾ 今回の季節のフルーツ冷製パスタは このお店のイチオシの イチゴでした HPとかにも表記されている 人気メニュー 昔別の店舗のコースで食べて …イマイチ味が美味しいのか …分からない… 未知の味といいますかw でも悪いイメージではなかったので いつかタイミングで… と思っていたら 今はランチメニューは 扱わない時期らしく これはタイミング来たなと …メニュー表を探して 見つけた今月のフルーツパスタ ありがたいことに 期待していたイチゴでしたので 迷わずオーダー さて… おっちゃんが 一人で食べるランチが コレ… 女子力上がってしまいそうですねw 少し細めのパスタに 強い味付けはせずに イチゴの甘味と酸味 そしてアクセントの大葉 …何気に悪くないw まぁこの寒い時期には 本領発揮ではなさそうなので タイミングが合うなら 暑い時期にまた試してみたい なんかクセになる 美味しさでした ⛄このお店は六本木ヒルズの レストランエリアにあるお店で 自分のお気に入りで定番的な お店なんです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

ダルマット 六本木ヒルズ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-1644
  • イタリア料理
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩14分(1.1km)

(うちカウンター9席)

(完全禁煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.dal-matto.com/

03-6804-1644