香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

先週来たのにまた来ちゃったよ、香妃園。 こないだはカレー食べたんで、今日は特製とり煮込みそば(税別1300円)を。 土鍋でくるので、食べ応え充分。鶏の滋味にあふれたとろみのあるスープがめっちゃ旨い! この数年、鶏白湯ラーメンなんてのが流行ってるけど、香妃園のとり煮込みそばにはおいそれとは敵わないっしょ! ふにゃふにゃの柔らか麺もなぜかイケるんですわ。 何杯食べても飽きないんだよね。豆板醤で味変させるとこれまた美味。 今日は頼まなかったけど、ライス投入もアリ! なんせスープが絶品だからね。 いやぁ、おなかくちくなった。午後はもう仕事できません(笑)。どーもすいません!

• 行った通知いただきました。 鳥煮込みそば、夏にいいねえ!

• 行った通知頂きました、豆板醤の味変納得です、寒い季節に食べたいですよねd(๑⁼̴̀ω⁼̴́๑)

• 豆板醤で味変、気づきませんでした!!

• Kameyamaさん、夏にもいいですねー!

• Ohtakeさん、寒い季節にもいいですねー!

• Ohtaさん、カレーにもとり煮込みそばにも豆板醤合いますよ!

• 行った、いただきました!カレー食べてみたいなぁ〜!

• カレーはとり煮込みそばのスープを使ってるらしいです! おすすめはポーク。ぜひ次回!

Chan_Taraiさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん