和牛焼肉 Beef Factory73 武蔵小山店

ビーフ ファクトリー ナナサン

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩3分(170m)
焼肉 ホルモン
毎月第2火曜日
03-6426-7370

ピザを喰ってる間に仕事の電話が かかってきて、 席を外し外をブラつきながら電話を してたところ、 突如として嗅覚が反応した。 Beefman73@武蔵小山 まてまて、オシャレだ。 まずオイラが行く店ではない。 スルーしようかとも思ったが、 嗅覚がいうコトを聞かない。 見れば特上カルビで1080円と そこまで高くない。 1人で行く店ではないし、 人と呑む機会もそんな無いので ピザの会の人を無理矢理巻き込んで GO。 さすがにピザで腹一杯だったので 2点勝負。 黒毛和牛特上カルビ。 たまに名前だけヤツもあるが コレはかなりイケてる。 生でもイケそうな色合いに、 滲む脂の艶かしさ。 しゃぶしゃぶかっ! ちゅーくらいの炙り加減で頬張ると お口のなかでジュンジュワ〜。 やっぱり美味しいお肉はエロい。 肉寿司。 今となっては 馬だったのか牛だったのかすら 覚えていない。 が、しかし、美味いには変わり無い。 少しヅケ気味の味付けの、 赤身の味を考慮した匙加減が ドンピシャ。 えー、要約するとですね、 一同揃って、 『次は絶対1軒目‼』 で満場一致。

中島求さんの行ったお店

和牛焼肉 Beef Factory73 武蔵小山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6426-7370
  • 焼肉
  • ホルモン

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩3分(170m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩12分(900m)
東急池上線 / 戸越銀座駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.beef-factory73.com/

03-6426-7370