てんや武蔵小山店

てんやむさしこやまてん

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩4分(270m)
天丼 その他
03-5751-2431

天丼が食べたくなったので お昼休みにてんやへ行ってきました。 色々なチェーン店がありますが 私はてんやが好きです。 チェーン店だとお味噌汁やスープが薄すぎて 美味しいとは言えないお店が多い中 てんやはお味噌汁が美味しいと思います。 メインの天丼は大好きな海老天や野菜天が のっているものをオーダーしました‼︎ 安定の美味しさでした。 そして、てんやのお蕎麦は初めて食べましたが お麩とネギのシンプルなトッピングなので 揚げ物の丼ものとも相性良く食べやすかったです‼︎ また、ここのお店の店員さんは気配りが凄い‼︎ お客さんの様子を良く見ていらっしゃって テキパキとした接客がプロだなと思いました‼︎

Maki Katayamaさんの行ったお店

てんや武蔵小山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5751-2431
  • 天丼
  • その他

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩4分(270m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩11分(870m)
東急池上線 / 戸越銀座駅 徒歩14分(1.0km)

お店のホームページ http://www.tenya.co.jp/ https://www.tenya.co.jp/shop/tokyo/shinagawa/musashikoyama.html

03-5751-2431