TOKYO DREAM 目黒駅前店

トーキョードリーム

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(82m)
インドカレー タイ料理
03-5475-5961

【目黒 タイグリーンカレーセット】 ①最寄駅  目黒駅東口駅前にあるビル内にあります。 ②混雑状況  ランチは混雑する事も ③雰囲気  カウンター、テーブル席多数  家族連れもOKです。 ④決済情報  クレジットカード決済可能  ※ランチはクレジットカード利用不可 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  在宅最終日、ランチはカレーがどうしても食べたく  目黒駅方面へ  目的のお店が臨時休業だったので駅前まで  此方のお店が前から気になっていたので思わず訪問  ランチどきなのでめちゃくちゃ混んでいましたが  テーブル席へ  店内を見回すとカウンター席にテーブル席が多数  注文は、『タイグリーンカレーセット』を  ドリンクが選べるらしいので「マンゴーラッシー」を  注文すると間も無く生春巻きが  サラダが付くんですけど代わりみたい  ナンプラーが効いていて美味しい  待つ事3分ほどでカレーが  お皿にこんもり盛られたご飯がいい  グリーンカレーもたっぷりで  クリーミーなスープがいいね  グリーンカレーは、チキンがたっぷり入っていて  ナスがポイントかも  タケノコの食感もよく  少しピリ辛なのでご飯にぴったり  スープも付いていてコンソメベースなのかな?  マンゴーラッシーは、濃厚ラッシーがいいね  グリーンカレーセットは、1,190円です。  ご馳走さまでした。 [タイグリーンカレーセット] タイグリーンカレーセット ナスの鶏肉入りのグリーンカレー 通常は、サラダが付きますがゴイクンでした。 スープ、ドリンク付き [マンゴーラッシー] ランチのセットドリンク セットドリンクは、12種類から選べます。 此方は、マンゴーラッシー 目黒ランチ 本場の味 本場仕込みの味 シェフが本場仕込み

川合大さんの行ったお店

TOKYO DREAM 目黒駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5475-5961
  • インドカレー
  • タイ料理

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(82m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(910m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://hira-corporation.co.jp/

03-5475-5961