遊旬こだま

ゆうしゅんこだま

JR山手線 / 目黒駅 徒歩5分(350m)
京料理 丼もの 日本料理 割烹・小料理屋
03-5423-0743

【お世話になりました・目黒レストラン②^o^】 そろそろカウントダウンが迫って参りました。 2006年11月からお世話になっきた会社、そして1989年・平成元年からの社会人生活に、今月末に迎える還暦誕生日で一区切りをつけます。 昨年11月から連載してきた、目黒ランチシリーズ(全31)と、お店は重複するかもしれませんが、普段のランチでは贅沢かもしれないメニューをご紹介したいと思います〜 オフィスがアルコタワーにあった時からお世話になっていた同僚とのランチをお気に入り和食屋さんでしました。ランツは予約は原則不可(ディナーはOK)ですが、今回食べた「松花堂弁当」を予約すれば席も予約可能となります。 美味しい「お菜」が上品なランチボックスに盛り沢山(量が多いのではなく種類が多い)で、ご飯が進みます。ご飯はおかわり自由です、最近食欲が落ちてきた私ですが、お代わりをさせてもらいました。ランチ時は、お酒を飲まないので、ご飯の美味しさを実感できますね! 和風小料理屋さん お菜おいしい ご飯がすすむ お代わり自由 目黒駅から徒歩五分 人生には飲食店がいる

鈴木康善さんの行ったお店

遊旬こだまの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5423-0743
  • 京料理
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 目黒駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩12分(910m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://homepage3.nifty.com/yuusyun-kodama/

03-5423-0743