ゆう月 目黒

ゆうつき めぐろ

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(140m)
そば(蕎麦) 丼もの 居酒屋 カレー
毎週日曜日 祝日
03-3447-6122

今週&今月最後のお勤め(∩´∀`)∩ワーイ今週はまだ山手線ぐるぐる鴨(屮°□°)屮カモーンやってないのに気付き目黒のちょっと気になったお店に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 渋谷の2つ手前の目黒なので30分も早く出れば普通に出勤出来るな(((*´艸`))・゚プププ…19:45くらいに到着駅から歩いて2分程に有り〼 実はまた性懲りも無くNAVITIMEに騙されました(´艸`)地図見て簡単だとは思ったのですがNAVIを起動…いきなり反対方向ですとかルートから外れましたとかいい加減な案内ばかりです・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは地図だけ見たって行けるから無視して行ったけどネ(爆w) お店は案の定苦手な居酒屋さん状態です…やっちまったなぁ〜酒を呑めないと分かってると余計腹たちます←我儘? それでもこのお店を選んだのは盛りの凄さです(´艸`)写メ5枚目にその凄さが分かる見本がありました(爆w) 店に入り席に座りメニューを見た振りして鴨(屮°□°)屮カモーンセイロを頼み〼一瞬大盛りにと言いかけて( ゚д゚)ハッ!大盛りなんかにしたら(◎_◎;)やばやばだぞ(笑) 5~6分で運ばれた蕎麦を見てこれで普通なんだと( ☉_☉) パチクリ。普通の2枚盛りくらいありそうです(´艸`) 今日は足りないなんて言いません(笑)逆に食べ切れるか心配になるほどでした(笑)蕎麦は更科かと思う程白ですが更科よりほんの少し太いかなぁ〜嫌いでは無いtypeです(´艸`) 鴨汁は大きな丼に入っています(笑)多分大盛りとかにしたら付け汁が足らなくなるという配慮かも知れませんd(≧▽≦*) 鴨はなんだろ?片栗粉がまぶして有るのかツルッとした舌触りがありました(爆w)初めての食感です薬味には三つ葉と柚の皮も入ってましたが葱は笹掻きかってくらい細かくクラッシュされて〼味は少ししょっぱいかなぁ〜でも嫌いでは無い⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w) 何回蕎麦リフト&ドボンを繰り返したんだろう?何とか完食あ〜美味しかった 〆の蕎麦湯をってポットかい?(笑) 殆どとろみの無い白湯見たいなtype でも旨かった ご馳走さま 山手線ぐるぐる鴨(屮°□°)屮カモーン何杯目? 蕎麦の盛りがパねぇ〜(爆w) 夕方からは酔ったモン勝ち状態(笑) お腹いっぱい蕎麦食いたい人にオススメ でも味も(・∀・)イイネ!!

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

ゆう月 目黒の店舗情報

TEL 03-3447-6122
  • そば(蕎麦)
  • カレー

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(140m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(960m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩15分(1.1km)