シンガポール シーフードリパブリック 品川

Singapore Seafood Republic

JR山手線 / 品川駅 徒歩3分(170m)
シンガポール料理 魚介・海鮮料理 パクチー料理 インドネシア料理 カレー その他 屋台 焼きそば

10月30日(日)のランチは、シナガワグース 前庭にある、シンガポール シーフードリパブリック へ。 マーライオンを見ながら階段を上がると、雰囲気のある一軒家レストランが登場。 大きいお店なのですが、満席だったため、20分ほど待って入店。 店の入口では、大きなエビとカニがお出迎え。 1匹1万円オーバーもKINGサイズもいる、空輸で届いた、生きたマッドクラブ。 店内はシンガポールを感じる写真がいろいろ並んでいます。 ランチタイムメニューの中から、こちらをオーダー。 タイガービール 700円 チャーシューワンタンミー 1,190円 良い仕上がりの叉焼に、ワンタンもなかなか。細麺に辛い調味料をたっぷり絡めていただきます。 そして、一番楽しみにしていたのがこちら。 チリクラブセット 2,700円 マッドクラブを蟹挟みで割りながらいただきます。 やや甘味も感じるソースは、後から辛みがきて、揚げパンによく合います。 セットのサラダとスープ。 アサヒ スーパードライ 540円 久々にシンガポール料理を楽しめました。 ごちそうさまでした(^_^) シンガポール シーフードリパブリック 品川 (東南アジア料理(その他) / 品川駅、高輪台駅、北品川駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.7

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

シンガポール シーフードリパブリック 品川の店舗情報

• シンガポール料理
  • パクチー料理
  • インドネシア料理
  • その他
  • 屋台
  • 焼きそば

JR山手線 / 品川駅 徒歩3分(170m)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩10分(760m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(800m)

駐車場 あり

6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 50人 貸切可能人数上限(着席) 120人 貸切可能人数上限(立食) 250人

お店のホームページ http://singaporeseafood.jp/shinagawa http://www.restaurant-mrs.com/
Facebook https://www.facebook.com/singaporeseafoodrepablicshinagawa/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 一軒家レストラン、テラスがある
サービス ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 可 店外可能
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある