フランキーアンドトリニティー

FRANKY & TRINITY

東京メトロ丸ノ内線 / 中野坂上駅 徒歩2分(110m)
オムライス テイクアウト カレー
不定休 毎週日曜日 祝日
03-3367-6681

中野坂上で午後からの商談前の再訪ランチに『 フランキーアンドトリニティ 』さんへ 少し遅い目の入店でしたが満席寸前 2席 空席! 滑り込みセーフでした^^; 来店客は同然のような100に近い99%女子でしたが (^O^) 雑居ビルの地下1階に降りたお店です。 3人掛け お一人様向けテーブルに2人掛け、4人掛けテーブル 計14席程のこじんまりとした店内です。 ご夫婦お2人でお店を切盛りさせていてご主人が 体調不良で随分と休業されていたみたいです。^^; 滅多に行かないのにご縁がありました。(@_@) また、エアコンも故障されているとの告知されてましたがそんなに暑いとは感じず良いタイミングに伺ったようです。(^O^) メニューはオムライスオンリー。本日は3種類【のせ型、ひらき型】、チリトマトソース、オムカレーが用意されていましたが自分も含めて皆さん挙って ■ ドリフィンオムライス ¥800(税込) オムレツがご飯の上に乗っかっているタイプです。 奥さんが超慎重に提供!触れるだけでも崩れてしまいそうな卵がプルプル ^^; ケチャプで書かれた「Franky」の文字が前回はケチャプが膨張したのか?^^; 文字が膨らんでいましたが今回はまだ字体が読めなくもないので個人的には成功かと••• 何せ奥さんの手書きなんで^^; すごくシンプルで綺麗なオムライスに暫し見惚れてしまいましたが早く食べないと商談に遅れてしまいます。^^; オムレツの真ん中にナイフでスーッと切れ目を入れるとトロトロと卵が溢れ見るからに美味そうです。 スプーンで口に運ぶふわふわです。 中のライスは少し薄目のケチャプライス?ですが味も濃くない上品な味付けでマインドな卵が抜群に合います。 テーブルに用意されたケチャプを掛けまくりあっという間に皆んな大好きオムライス!完食(^O^) お会計時、エアコンの故障から¥50の割引きをして貰え¥750 ラッキーな腹8分目ランチになりました。(^O^) ※ 中野坂上駅 A1出口から徒歩2分程の駅近なお店です。 ごちそうさまでした。 食欲の秋キャンペーン 駅近で嬉しい 女性一人でも入りやすい もはやアート 皆んな大好きオムライス

林 正利さんの行ったお店

フランキーアンドトリニティーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3367-6681
  • オムライス

東京メトロ丸ノ内線 / 中野坂上駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩11分(830m)
JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩12分(960m)

((4人卓×3、2人卓×2、3人卓×1、カウンター4席) )