キッチン男の晩ごはん 阿佐ヶ谷本店

きっちんおとこのばんごはん あさがやほんてん

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(60m)
定食 カレー 丼もの

<がっつり飯気分ならここ。メニュー多くて迷うけど> 夜、阿佐ヶ谷でがっつり食べたいなー、と思ったのでこちらに訪問。写真の通りご飯に合いそうなメニューが大量に。というか多過ぎて迷います。 店外のメニューを見て食券機から買うシステム。 メニューが多いのでボタンも迷うけど、メニューに番号が書いてあるのでそちらを参考に。 オーダーは、豚バラの味噌焼き定食。¥680 私が買ったチケットには「生姜、みそ、しお、たれ、レバー」と書いてあり、渡す際に自分の注文を伝える。1枚でいくつかのメニューを担ってるみたい。 店内はカウンターとテーブルがいくつか。結構混んでる。キッチン内では無駄のない動きで料理を作り、キッチン捌きに惚れ惚れと眺めていると早々に料理が運ばれてきた。 求めてたがっつり飯。文句無しの定食料理。この味、スピード、コスパとして良いのではないでしょうか☆ メニューもたくさんあるので、がっつり飯の気分のときはまた寄りたくなりますね。 帰り際に気付いたけど、マヨネーズは¥20でカウンターの真ん中らへんに置いてあった☆ そういえばがっつり飯って全般にマヨネーズ合うよなーと思いながら家路につきました。 がっつり飯の気分のときに メニューが多くて迷う ランチも ひとりでも

Masahiro Yamadaさんの行ったお店

キッチン男の晩ごはん 阿佐ヶ谷本店の店舗情報

• 定食

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(620m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

X(Twitter) https://twitter.com/danvanagy