中華食堂一番館高円寺店

ちゅうしょくどういちばんかん

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩1分(67m)
餃子 中華料理 チャーハン ラーメン
03-5327-3328

(๑•ૅㅁ•๑)なぬ⁉️ (((o(*゚▽゚*)o)))メガジョッキが¥227-‼️ これは私の嫌いなモルツを飲んでる場合ではない‼️ (๑˃̵ᴗ˂̵)メガビームハイボール激飲み✨ 餃子と3点盛りと唐揚げと豆苗炒めで昼飲みスタート❣️ 日高屋と同じ会社やから、ツマミは…まぁ…(笑) (*´∀`*)ドリンクの安さは魅力的❤️ 店内は何故か薄暗く静かで活気ゼロの陰気な雰囲気やけど、それが妙に落ち着く(^^;) 駅前の一等地にもかかわらず目立たない店構え(笑) オーラゼロ(≧∀≦) しかし、飲兵衛にはたまらないイイお店ではないか✨ 日高屋を全部この形態に変えて欲しいなぁ❗️ 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビール 中華 激安 せんべろ メニューが豊富 駅近で嬉しい 落ち着ける店内 清潔感ある店内 静かな店内 サクっと飲みたいときに 庶民の味方 1人で飲みたいときに 1人呑みしやすい 残業後のさく飲みに 1人でくつろげる 1人飯 1人3000円以下で食べれるお店 お一人様OK カウンターで一人飲み 一人でも気軽に入れる 一人ランチ カウンター席あり コスパ最高 リーズナブルな価格設定 お得なランチセット 1000円以下で満足 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

中華食堂一番館高円寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5327-3328
  • 餃子
  • チャーハン

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩1分(67m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩12分(900m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.kake-ramen.com/shop/chinese/chineseNo15.html

03-5327-3328