Synergy 中野店

しなじー なかのてん

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩2分(160m)
カレー

カラダが喜ぶ♪グルテンフリーのスパイスカレー✨ 大阪の人気店が中野に出店!薬膳調整師・漢方コーディネーター考案の薬膳スパイスカレーのお店です。いつか恵比寿の店舗に行きたいなーと思っていたら、中野にもオープンされたので行ってきました♪ 8/18.19.21限定で「スパイス卵/ジョロキアキーマ/ソフトドリンク」いずれかサービス✨入口で注文と会計をしますが、現金不可、PayPay・カード等キャッシュレス決済のみなのでご注意を! あいがけカレー(¥1200)+スパイス卵(サービス)+ジョロキアキーマ(¥200)を頂きました◎ チキンカレーは骨付き肉入りでサラッとしていてスパイシー、味噌・醤油・生姜のみじん切りを使った和風のポークジンジャーカレーは後味あっさり! 鯖キーマにジョロキアを加えたジョロキアキーマは結構辛いですが、混ぜて食べれば味に深みが出て美味しいです♪フライドオニオンとスパイスが乗ったスパイス卵は、半熟で味がまろやかになります(*^^*) 食べるうちに身体がポカポカしてきました!これはスパイスのシナジー(相乗)効果もばっちりみたいです✨ オープンしたてでオペレーションがバタバタしている感じはありますが、美味しかったです♪副菜の盛り付け方次第で、更に見栄えも良くなりそう! 「働きやすい環境、女性支援を目指す」との理念も素敵なので今後にも期待です✨ご馳走様でした*\(^o^)/*

kaori.kさんの行ったお店

Synergy 中野店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩15分(1.1km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ https://spices-curry-synergy.square.site/