24時間 餃子酒場 中野店

にじゅうよじかん ぎょうざさかば なかのてん

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(190m)
居酒屋

中野のサンロード商店街を少し行ったところを右に曲がったら、餃子酒場さんがOpenしていた(๑°ㅁ°๑)‼ 餃子酒場さんといえば、私が赤坂でよく2軒目に行くお店。 ここのいいところは24時間営業でいつでも温かなお食事もできる! 勿論、飲むことも出来る( *´艸`) 中野店は店内に入ると赤基調のインテリア、すごく広くて、長椅子背中合わせの椅子が中国っぽい。 スポーツバーにもなりうるような大型TVモニターも3箇所設置されていて、それぞれのチャンネルを変えることも出来る感じ(たまたま違う番組がうつってたので、予想!)。 ここ、まずドリンクが本当に安い。 生ビールもサッポロ黒ラベルなのに350円。 発泡酒じゃないのに素敵♡ サワーやカクテルもほとんど350円、更にハッピーアワーはもっと安い(๑°ㅁ°๑)‼ 頼んだのはやっぱり焼き餃子に始まり、色も綺麗なセロリ餃子、よだれ鶏、イカゲソ揚げやチーズ麻婆豆腐etc... お値段お安いのにちゃんと量があるからご飯ものにたどりつけず(笑) ちなみに、3人以上だと『食べ飲み放題2時間3300円、3時間4300円』という脅威のコスパプランもあったよ☆ デザートは別腹(笑)で、ひとくちアイスとフルーツシャーベット(桃)を。 え、桃のハーフやマンゴーハーフ、メロンのも全部550円ってどういうこと!?な、安さ。 これだから女子同士でも、みんなでワイワイでも安心して行きやすい。 まだ出来たばかりであまり知られていないから穴場だよ♡ 中野でお店探す時は是非行ってみてね。 ご馳走様でした。

Anyo.Wさんの行ったお店

24時間 餃子酒場 中野店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(190m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩15分(1.2km)