アザミ AZAMI

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 230人がオススメしています 口コミをみる

喫茶店 洋食 ソフトクリーム プリン
03-3381-4763

家計簿王子天野伴さんと、タイから一時帰国中のくみくみとパワーランチ! ザ・喫茶店という外観も嫌いじゃないですが、その佇まいからまさかこんなに手のこんだ、美しいお料理が出てきちゃうなんて!思わなんだ! 喫茶店の定番って、ナポリタンとかピザトーストとか…あって昔ながらのオムライス?!…でしょ? フレンチ出身のコックさんだそうで…美しい盛り付けにびっくりするほど柔らかなお肉。 感動しましたo(^▽^)o ロールキャベツを絶賛探求中の私としては、伴さんのロールキャベツも一口食べたい!衝動にかられましたw こんなレベルの高いランチに出会えて、伴さんに貴重なアドバイスもいただけて、とても充実したランチでした。 強いて言うなら、パフェも食べておきたかった…真面目に必死に話しすぎて、あっという間の時間で忘れてしまいました(・・;) また無理矢理パフェで伴さん誘っちゃおっと♪ ランチ 友人・同僚と

• 先日はありがとうございました!楽しかったですー。言いたい放題で失礼しました(笑 パフェいきましょパフェ!

• 家計簿、お、王子は恥ずかしいです^^; 家計簿おじさんです

• いいえー!少なくてもあの日私とくみくみの前にいたのは白馬に乗った家計簿王子だったゎ。王子様が助けに来てくれたみたいでしたo(^▽^)o

• こちらこそありがとうございました。伴さんのアテンドで中野満喫したいです〜♪

• ぜひ私も誘ってくださーい٩(๑•ε-๑)۶

• 中野も興味津々よね!一緒に誘ってもらお〜!

• ちぃさん、ちよさん、中野ぜひ〜( ´ ▽ ` )ノ どこにお連れしよう…食通なお二人をお招きする以上、相当絞り込む必要が。このプレッシャー。だけどこのプレッシャー、嫌いじゃない

• 楽しみッ♡

Chigusa Yokooさんの行ったお店

アザミの店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 洋食
  • ソフトクリーム
  • プリン

関東バス 宿05 中野総合病院 徒歩3分(190m)
関東バス ほの国号 中野駅 徒歩3分(190m)
京王バス 渋63 中央五 徒歩4分(270m)

アザミ AZAMI