あけびの実 お茶の水ホテルジュラク

あけびのみ

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩3分(200m)
バイキング 自然食 ランチバイキング・ビュッフェ 串焼き パフェ ダイニングバー 和食
03-5298-7125

来月から値上げすると聞き、食べにゆく 気持ちはやく到着し、受付で食券購入しホテルのロビーでちょい待ち 7時になるので螺旋階段を登ると宿泊客が並んでいた まるで飢えた狼の如く‥ 波がおさまった所で入店 前回のやり手のオバチャンは元気だった 野菜スープ・味噌汁・ごはん・牛丼・納豆・お新香・タマゴとよそる テーブル席ではトレインビュー 早速いただきます ゆったりと食べられる所だが今回は以前よりなんだか人っ気が多い 周りは三巡ほどしていたが私は構わずゆっくりといただく宿泊客が多いのか? 賑わっていた お代わりもした 最後はヨーグルト お砂糖に蜂蜜かけて熊になった気分でいただく 甘い 汁物がおいしい 価格が上がっても2.000円しない様だ お腹に財布に優しいあげび また来よう 美味しかった 汁物お勧め 人出が凄い数 スタッフが磨かれている 来月から価格改定

j.kishimotoさんの行ったお店

• 串焼き
  • パフェ
  • ダイニングバー
  • 和食

東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩3分(200m)
都営新宿線 / 小川町駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ http://www.hotel-juraku.co.jp/ocha/

03-5298-7125