焼肉・ホルモン料理 とらじ亭 神田秋葉原店

やきにく・ほるもんりょうり とらじてい かんだあきはばらてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(30m)
焼肉 ホルモン 牛タン 居酒屋
03-3526-2943

ようやく来れました。 ずっと行ってみたかった焼肉屋さんのこちらへ 神田駅徒歩数分のビルの5階にお店があります。 注文したのは 牛タン ハラミ ハツ 名物まぜ肉盛り合わせ レバ刺し キムチ、ナムル盛り合わせ まずは煮込みからスタート こだわりの煮込みはお肉がホロホロでお酒に合います。 そしてなんと、ドリンクはセルフ飲み放題 お酒を飲みたい人にはたまらないシステムになってます。 キムチ、ナムル系をはさみ、お肉がスタート まずは牛タン こちらの牛タンはお店独自の食べ方でわさびを混ぜ込んで焼き上げます。 つんとするわさびが特徴でタンのコリコリ感に塩味がたまらない1品です。 ハラミ こちらは専用のタレにしっかり揉み込まれたお肉です。 専用のタレがハラミとこれでもかというほど合う。とらじ亭独自でしか楽しめない焼肉です。 迷ったらこれ!の名物まぜホルモン盛り合わせ シロコロなどいろんなホルモンが混ぜ合わさった盛り合わせです。 塩、タレ 共に頼むと違った楽しみがまってます。 感動だったのはレバ刺し 見るからに新鮮なレバはごま油につけていただくとレバの新鮮さを感じる美味しさ 感動でした。 大衆焼肉といえばとらじ亭と感じた日でした。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

焼肉・ホルモン料理 とらじ亭 神田秋葉原店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3526-2943
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛タン

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(30m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩7分(540m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/torajitei.kanda/
X(Twitter) https://x.com/toraji_tei

03-3526-2943