Dining Cafe 欅

けやき

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(210m)
カフェ コーヒー専門店

2020.1/6 緊急事態宣言前に〜スイーツ連投             しちゃいましたが うなぎの後☞珈琲Time 珈琲に拘り有り ✨mission店✨ 談話室欅 カップ・オブ・エクセレンス 【カップ・オブ・エクセレンス】とは その年に収穫されたコーヒーの中から最高品質のものに送られる賞で、 中南米を中心に各生産国でコンテストが行われています。 国内予選を勝ち抜き、日本や欧米の国際審判員により、 100点満点中85点以上の『最高のコーヒー』として評価されたわずかなコーヒーだけが称号を授与される 『カップ・オブ・エクセレンス ~Cup of Excellence=COE~』。 『カップ・オブ・エクセレンス』のコーヒーは、雑味がなく、高品質のスペシャルティーコーヒーだけが持つ、 際立つ特有の風味、口に含んだ量感、心地よいアロマと活き活きとした甘さが引き立つフレーバーを兼ね備えています。 ☝︎を味わってみたいと思ってました❗️   という訳で 私は✳️COEの豆で 表面に油感✨これ美味しい珈琲の印ですよね❗️ ✨✨カップも素敵✨✨ そしてカップを口に運ぶと     ✨至福の珈琲の香り✨   ✨至高のフルーツ感も有るんです✨ 口に含むと『美味しい❤️』と          2人で顔を見合わせて✌️     ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 妹✳️アメリカン この日のメンテは午後からだったので ユックリ珈琲を味わえました❗️ ♬なんちゃって珈琲好き♬         の姉妹ですが((( *艸))クスクス こちらの珈琲はexcellent❣️ 長期間のコロナ自粛で流石の私も気落ちだけど 優雅な気持ちにさせてくれた口福珈琲❤️ 美味しい珈琲と共に、コチラ喫煙可‼️ アリガタヤ(*´╰╯`๓)♬ 大、大、大、大満足(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

Dining Cafe 欅の店舗情報

• コーヒー専門店

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(210m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩5分(360m)