鉄板焼 木場 ホテルイースト21東京

きば

東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩9分(660m)
鉄板焼き
03-5683-5716

⭐️㊗️700投稿㊗️⭐️ また㊗してますねw そうそうアニバーサリー感の あるお店って・・・ と思っていたらここに行ってたので ここなら記念投稿に相応しいかなと 今回の投稿は木場にある鉄板焼の 木場 ホテルイースト21東京さんです ここは何回か行かせて貰っているのですが Rettyで投稿を始めてからは初めて お邪魔させてもらいました サーモンサラダ 季節の野菜の鉄板焼き カクテルサラダ こういうのも美味しいんですけど メインの破壊力はスゴイです フォアグラのソテーは 濃厚な脂の旨味を鉄板で最適に焼き上げた 最高な一品 活鮑のソテーは柔らかく焼き上げてもらい それをバター醤油のソースでいただく これまた最高な一品 そしてサーロインステーキ 美味しいに決まっていますが ここで問題が2つも 1つは焼き上げ具合を聞かれるのですが この問題はお任せでオススメの 仕上りにしてくださいで 最適なお肉をいただけました もう一つの問題がソース ポン酢、ゴマダレ、醤油ベースと 3種類ありましたが個人的には 追加で頼んだワサビと塩 これが最高に美味しかったです お肉が美味しいんで こういうシンプルな方が美味しいですね そしてお食事でガーリックライス この時点でかなりお腹いっぱいですが 大葉の香りが爽やかでついつい食べれちゃいますね デザートはユズシャーベットでさっぱりと ホントこの鉄板焼き屋さん 間違いない美味しさです 2年に1度くらいの頻度ですけど 行く度に大満足な食事を 満喫させてもらっています ここはまたこれたらいいなと 心底思うお店です

にしの まさひこさんの行ったお店

鉄板焼 木場 ホテルイースト21東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5683-5716
  • 鉄板焼き

東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/kiba/index.html

03-5683-5716