無門

むもん

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥 刺身 鶏料理
03-6458-5751

No.2224✨✨ 《2022年No.194》 門前仲町の夜✨ 2軒目は、深川不動堂と富岡八幡宮の中間点にある2時まで営業の 無門 さん 店名は『大道無門』からなのかしら(‥ )ン? 悟りを得た串焼き!? 期待が高まります!! 伝説のポテトサラダ の看板に誘われて入店✨ ✳️数量限定のかぼすサワーでスッキリ( ^罒^ )v ✳️串焼き6本コースサラダ付き どれもジューシーに焼かれていてKazumiさんと半分こでシェア❣️ *サラダをポテトサラダに変更可 勝手に想像してたのは、じゃがいもゴロゴロのポテトサラダ!! でも見事にマッシュされたポテトサラダでした。 お上品なお味で(。•~•。) ✳️トマト串 赤いまま綺麗に焼かれてます❣️ ✴️お通しは、肉じゃが!?スジ煮込み?! 記憶が定かでないわ^^; 一本裏通りにありながらなかなかの名店です。 ほぼ満席状態でした。 良いお店に出会ったわ(*^^)v Kazumiさんもお疲れのようですし、私も翌日は朝から予定が詰まっているのでそろそろお開きに。 翌朝の門前仲町散策の約束をして就寝✨ 9月9日深夜✨ 日付変わってましたね^^; Rettynight2022 の旅《9》 隠れた名店 門仲はしご酒 串焼き

MARI.Tさんの行ったお店

無門の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6458-5751
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(210m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩9分(720m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

03-6458-5751