森乃園

もりのえん

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(27m)
甘味処 かき氷
03-3667-2666

今日の甘いの森乃園ほうじ茶パフェ極上ほうじ茶 。 前を通るといつもほうじ茶のいい香りがするこのお店。 2Fが甘味処だということで入ってみた。 うーん、おやつの味はそんなにかなぁ。。 もっと強烈にほうじ茶感を出した方がウケると思う。 決してまずいわけじゃないのだけど、光るところがみつけられなかった。 とはいえラテもあるから、カフェ利用としてならなかなかよきね。 スタバに行くよりは趣があるもの。 お茶もたっぷり量あるし。 極上ほうじ茶は、渋みや苦味の少ないすっきりした味わいだった。 ほうじ茶ホイップ、ようかん、こしあん最中サンド。 栗甘露煮、缶詰みかん、ほうじ茶白玉、白玉、求肥、つぶあん。 ほうじ茶アイス。 ほうじ茶ゼリー、缶詰みかん、バニラアイス ほうじ茶寒天。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ 甘味処 和スイーツ パフェ パフェ活 パフェ部 締めパフェ シメパフェ parfait ほうじ茶スイーツ ほうじ茶 roastedgreentea

Riri.uさんの行ったお店

森乃園の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3667-2666
  • 甘味処
  • かき氷

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(27m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩2分(150m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://morinoen.jp/

03-3667-2666