ぶたいち 東京人形町店

ぶたいち とうきょうにんぎょうちょうてん

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩5分(350m)
和食 丼もの 塩ラーメン

丁度社用で近くまで来ましたので、 北海道の hidekoMさんに教えて頂いた 当店に初店して来ました。 同僚と一緒だったんですが 「先輩、この先に美味い蕎麦屋があるんでが〜 どうですか?」って、仕方が無いんで、其方に向かうふりをして、「あっそうだよ、今度孫が出来るんで 腹帯買って来る様に 頼まれてたんだよ」 生まれて初めて嘘をつき、足手まといの糖尿持ちを振り切り、逃げるように入店しました 丁度店員さんが出てたので、いいですか? ハイ どうぞ〜 入口近くのカウンターに案内され 迷わず バラ大盛を注文 5分程で 持ってきてくれたのわ 丼に咲く 肉の花 テカテカの蜜を噴出させてるじゃ あ〜りませんか(^^) 箸を取り出し 食らいついたら、熱々 「痛っ」と思いつつも、 ほうばる ほうばる 一気に完食でした。 もう、口の周りも、箸もベタベタ、其れをティッシュで拭きつつ この様な美味い物を食べさせて下さった 神に感謝しながら お代を払い、 先程登場した 糖尿持ちと合流 帰社の途に着きました。

田淵伸之さんの行ったお店

ぶたいち 東京人形町店の店舗情報

• 和食
  • 塩ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩8分(630m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

2人用 4人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.obihiro-butaichi.com/tenpo.html
Facebook https://www.facebook.com/北海道番屋-東京人形町店-492168944170740/
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
お子様連れ入店 不可
ペット 不可