鳥茂

とりしげ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(41m)
串焼き もつ料理 テイクアウト 割烹・小料理屋 刺身
03-3379-5188

美味しいもつ焼きを楽しめるコスパの良いお店!! 今日は、飲み友さんにお誘いいただき、新宿の「鳥茂」さんにやってきました。 まずは、生ビールで乾杯!! 料理は、 ・豚レバー  めっちゃトロトロで、ヤバウマです。 ・上シロ  こんなふわふわ食感はじめてです。 ・つくね ・アゴ焼き ・ステーキ ・刺身  ハツ、ガツ、子宮をよく混ぜていただきます ・ピーマン肉詰め  こちらのお店が発祥のピーマン肉詰め。ピーマンの甘さがたまりません。。。 ・オカヒジキ・モロヘイヤ・岩海苔の酢の物 ・シロ  フワトロ食感を楽しむことができます ・黒豚のすき焼き ・ミノ ・センマイ ・とうもろこし御飯 ・上タン  豚一頭から一つしか取れない上タンです ・にゅうめん ・キャビアおにぎり  キャビアのおにぎりって、これやばいっす! ・カレー 今日は、美味しいもつ焼きでおなか一杯、満喫させていただきました!! そして、このコスパにもびっくりです!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

鳥茂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3379-5188
  • 串焼き
  • もつ料理
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(41m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(360m)

駐車場 なし

7人用以上