• 情報確認中

とり家 ゑび寿 新宿西口店

えびす

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(17m)
鶏料理 焼肉 肉バル

新宿名店横丁はしご肉5軒目:とり家えび寿で、〆の親子丼!! 10月2日(月)、新宿駅西口直結の新宿パレットビル地下3Fに、「肉」をテーマとした「新宿名店横丁」がオープンしたと聞き、肉好きの友達を誘って、「ハシゴ肉」にやってきました!! 記事の詳細は、ブログを参照ください ⇒ https://plaza.rakuten.co.jp/tanshinotoko/diary/201710120000/ 新宿パレットビルに入り、地下3Fに降りていくと、新宿名店横丁がありました。 新宿名店横丁には、5つの「肉」専門店が入っています。 ・牛肉:神田の肉バル「RUMP CAP」 ・馬肉:大衆馬肉酒場「三村」 ・羊肉:あみやきジンギスカン「悟大」 ・鶏肉:宮崎産の旨い鳥「とり家えび寿」 ・ホルモン:炭火焼き極旨ホルモン「やるきホルモン」 これは、どのお店から回るか、めっちゃ迷っちゃいますね。。。(悩) 1軒目は、「やるきホルモン」、 2軒目は、「三村」、 3軒目は、「悟大」、 4軒目は、「RUMP CAP」で飲んだあと、 5軒目は、「とり家えび寿」さんにやってきました!! こちらのお店は、宮崎産の生産者より加工から1日以内で空輸仕入れしたフレッシュな若鶏肉の料理が自慢のお店。 5軒目の乾杯は、日本酒を!! 【獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分】 獺祭らしいすっきりとした飲み口で、料理の邪魔をしませんね。 【辰ちゃん焼き】 さすがに色々とお肉を食べてきて結構おなか一杯でしたが、 さっぱりとした味付けで美味しくいただきました。 【とろとろ親子丼】 トロ~リふわふわな親子丼は、〆にぴったりですね!! 新宿駅西口の「新宿名店横丁」で、ホルモン⇒馬肉⇒羊肉⇒牛肉⇒鶏肉と4時間の「はしご肉」を楽しみました!! 1か所で色々な肉料理を愉しめるのは、肉好きにはたまりませんねぇ。。。

Takeshi Okaさんの行ったお店

とり家 ゑび寿 新宿西口店の店舗情報

• 鶏料理
  • 焼肉
  • 肉バル

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(17m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(18m)

貸切

お店のホームページ http://search.daisyo.co.jp/shop.php?shop_cd=1950
お子様連れ入店
グランドオープン日 2017/10/04