丸鶏るいすけzeRo

まるどりるいすけぜろ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩4分(320m)
鶏料理 からあげ ワインバル

3/21にOpenしたるいすけ3号店! 丸鶏×国産ワインがコンセプト。 ずっと前から1号店が行きたいでしたが、電話したら予約いっぱい。。のとき!お店のにーさんがOpen教えてくれました。 初体験丸鶏の素揚げ、パリッパリで香ばしくてめちゃおいしかった〜♡ももはギュッと身がつまってるけどふわふわやわらかい。手羽はカラリとよく揚がってるのに油のベタつき感とかまったくなし。やーおいしかった、もっかい食べたい。 アボカド醤油バターは炙られてて濃厚うまいし、ニース風サラダは鶏ハムみたいのが入っててこれまたうまし。青唐辛子のオムレツはピリ辛でかなり好みの味。最後の蒸し鶏のパスタもむちゃおいしかった。 けっこう色々食べてひとり3000円。あんまり飲む人おらんかったけどそれにしても安い! ただお店がすごくオシャレでイケメン定員さんわんさかなんですが、器がちょっと残念。。百均にありそうな。。って百均でも全然いいけどもうちょい選びようあるよねっていう。。 オペレーションも含めてまだ改善の余地はありそう。あとは、隣のグループのお客さんの座ってた椅子が壊れて男性が落下してました(´Д` ) でも野村ビル地下でアクセスいいし、すでにお客さんいっぱいで人気店になること間違いなし。今ならまだ予約取れそう。 ★★★★☆ 2015.3.24

Y.Yoshidaさんの行ったお店

丸鶏るいすけzeRoの店舗情報

• 鶏料理
  • からあげ
  • ワインバル

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩4分(320m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩6分(410m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(430m)